- 初回打ち合わせ
- 販売数、商品コンセプト、重箱サイズ、段数、和食・洋食、食品制限(産地・添加物など)、ご要望や販売計画をヒアリング。イメージや商品の全体企画を固めます。
- サンプル作成
- テストキッチンにて、試食しながら食材を選び、サンプルのおせち料理を作成。納得いくまで徹底的にご希望のおせち料理を作り上げていきます。作成したサンプルはその場で急速冷凍し、お持ち帰りいただけます。ぜひ解凍後の味や質もご確認ください。
- パッケージを考える
- ロゴや屋号の入れ方、風呂敷、付属するノベルティなど、お届けする商品パッケージを決め、撮影など、販売準備を行います。おせちを通して思い描くブランドイメージにできるよう、徹底して細部にもこだわっていきます。